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aux quat' Sardines
6 août 2008

Tapas nocturnes aux Quat'sardines

l'article paru dans Ouest-France du 4 aoûtUnknown La sévillane Inma Ojeda-Vaupré et le concarnois Jean Burel. Les visiteurs par l'odeur alléchés ont été nombreux, vendredi soir, à venir déguster les délicieuses gourmandises apéritives sur le quai Pénéroff. « On propose régulièrement des animations gratuites autour d'invités » précise Ahn Gloux du trio féminin à la tête du petit magasin aux Quat'sardines. Il y avait donc là deux invités. L'andalouse Inma Ojeda-Vaupré, auteure d'un épatant petit livre illustré avec 30 recettes de tapas. Et le conserveur local Jean Burel, spécialiste de sa mise en boîte. Moules à l'escabèche, seiche à l'huile d'olive, calamar au piment d'espelette, poulpe à la provençale. À accompagner avec modération, bien sûr ! Pratique. Jean Burel, J.B. Océane Kerilin 29900 Concarneau. Tél. 02 98 97 47 48. « Tapas de Séville » de Inma Ojeda-Vaupré aux éditions Mangeclous, 10 €
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