Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
aux quat' Sardines
14 janvier 2014

soirée gourmande et instructive à la Boutig Moutig

soirée gourmande et instructive à la Boutig Moutig
Ce soir mardi 14 Janvier 2014 de 18 heures à 20 heures, présentation de produits à base d'algues de l'entreprise "Algues de Bretagne" de Rosporden.De la qualité, de l'innovation, des jolies idées pour vos assiettes. Surprendre avec le goût, l'aspect,...
22 septembre 2013

les cours de cuisine de La Coquille

les cours de cuisine de La Coquille
Prochain cours de cuisineLE MERCREDI 23 OCTOBRE 2013 A 18 heures.thèmes:MARINER ET FUMER UN POISSON (SAUMON)COMMENT CUISINER L'ANGUILLE?LA POIRE DANS TOUS SES ETATS! "ce sera une matelote d'anguille, Chef ?!" Inscrivez-vous vite LA COQUILLE 1 quai du...
8 février 2013

Shaddock en salade

Shaddock en salade
Nous allons entrer dans le Nouvel An chinois, nouveau prétexte chez les 4sardines pour effectuer une circumnavigation gourmande et instructive. Figurez-vous qu'un certain capitaine anglais de la East India Compagny rapporta en 1683 de l'archipel malais...
2 décembre 2012

sans oublier son tablier !

sans oublier son tablier !
COURS DE CUISINE DE DECEMBRE au restaurant La Coquille Le Mercredi 19 décembre 2012 à partir de 18H00 Thème : Le Foie Gras Le Filet de Bœuf en Brioche Le Chocolat Le cours débute à 18H00, et dure environ trois heures. Le prix du cours est de 60 Euros...
2 novembre 2012

A vos tabliers !

A vos tabliers !
COURS DE CUISINE DE NOVEMBRE au restaurant La Coquille Le Mercredi 14 Novembre 2012 à partir de 18H00 Thème : Le Potiron Le Canard Les Châtaignes Les Poires Le cours débute à 18H00, et dure environ trois heures. Le prix du cours est de 60 Euros et il...
10 octobre 2012

Préparez vos tabliers

Préparez vos tabliers
PROCHAIN COURS DE CUISINE au restaurant La Coquille Le Mercredi 24 Octobre 2012 à partir de 18H00 Thème : Les Saint Jacques Les Cèpes Les Fruits d’automne Gibiers à plumes Le cours débute à 18H00, et dure environ trois heures. Le prix du cours est de...
29 juin 2012

les Sardines sont des Saintes

les Sardines sont des Saintes
la preuve: elles apparaissent sur des boites métalliques à différentes époques, mais se font parfois supplanter par quelques Saints... Georges, ou, Nazaire. "Loïc Hénaff produit les mêmes boîtes que son arrière-grand-père. Et ce n'est pas du pâté, mais...
15 juin 2012

A la Plancha

A la Plancha
le prochain cours de cuisine du restaurant LA COQUILLE se déroulera le Mercredi 20 juin 2012 à partir de 18 heures le thème en est Produits d'été "à la plancha" - Pêches "Melba revisitées" le cours débute à 18h et dure environ trois heures. Le prix du...
2 mai 2012

le prochain cours de cuisine

le prochain cours de cuisine
du restaurant la Coquille Le Mercredi 09 Mai 2012 Thème : Asperges, Poisson à la Plancha, Fraises A partir de 18H00 Le cours débute à 18H00, et dure environ trois heures. Le prix du cours est de 60 Euros et il comprend le cours de cuisine, le repas où...
16 avril 2012

Canard et sardine font bon ménage

Canard et sardine font bon ménage
Les menus du Titanic ( ICI ) ont suscité quelques réflexions ainsi que d'alléchantes suggestions et confidences... Le chef Jean-François Sicallac du restaurant La Coquille livre aux Quat'Sardines la fameuse recette du "Canard au sang à la presse comme...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter