aux quat' Sardines

une galerie atelier qui porte le nom d'une plage concarnoise dans un espace livresque maritime coloré et surtout convivial. Des artistes locaux y exposent, on y rencontre aussi des auteurs pourvu qu’ils soient un peu voyageur ou marin ou gourmand.

15 août 2018

ailes et tentacules

Une nouvelle série de mini-cartes inspirée par le marché du jour, avec au menu des céphalopodes au fenouil et concombre. Pour info, l'appellation chipiron est basque, celle de supion est méditerranéenne pour désigner le calmar ou calamar... encornet est aussi usité. mais si vous trouvez de la seiche vous pourrez tout autant la cuisiner ! 4 petits calmars (vendus entiers, à nettoyer sans oublier d'oter  la "plume" transparente) 1 demi bulbe de fenouil 1 petit concombre dégorgé de son eau auparavant (il suffit de le couper... [Lire la suite]
Posté par 4sardines à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,