Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
aux quat' Sardines
12 mai 2017

Sarde en saôr

SLMM_festival_2017 

festival Si la mer monte

ambiance vénitienne en Finistère avec pour vous mettre en appétit une recette de sardines à l'aigre-doux, un plat traditionnel des marins vénitiens,  parfaitement racontée et illustrée sur le blog:

U mast

600 gr. de sardines

600 gr. d’oignons (blancs)

200 ml de vinaigre de vin blanc

40 gr. des pignons et des raisin sec (de Corinthe)

Huile d’olive extra vierge (possiblement bio)

Huile de colza, ou tournesol (bio)

4 feuilles de laurier

1 cuillère de sucre

sel, poivre en grain; farine

une histoire de friture, d'oignons blondis, de douce cuisson et d'alternance savoureuse.

 

penn-sardine-dtr

 

Bleiz mor (loup de mer) penn-sardin

les artistes exposent à la Maison de la Pointe - Île Tudy

du samedi 3 au lundi 5 juin

Il y aura du Matuvu, du millefiori, du masque, de la gondole, de l'humour, de la poésie...

 

Commentaires
Newsletter