Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
aux quat' Sardines
22 décembre 2011

22- menu : chez les belges

menu-anversville1 menu-anversville

anversville-cie-belge

1939   A bord du paquebot Anversville de la Cie Belge Maritime de la ligne Anvers-Matadi au Congo en 1ère Classe 

1er Déjeuner

Pommes, Quakers Oats, Foie de veau sauté fines herbes, Eglefin fumé sauce beurre, Œuf sur le plat-Œuf poché, Omelette parmentier, Lard Grillé, Rouleau de veau tête pressée, Crème Chester-Hervé, Confiture-Marmelade, Petits pains-Toasts, Compote de prune.

2 ème  Déjeuner

Hors d’Oeuvres, Filet Américan, Escalope de veau Milanaise, Pommes sautées, Pâté de foie, Salade de concombre, Fromage Gouda et Neuchatel, Tarte de Ménage, Café -Thé-Infusion.

 

demain à suivre... réveillon 

Commentaires
Newsletter