Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
aux quat' Sardines
8 décembre 2011

8- au menu : soupe de tortue

persia-Cunard-line

Persia de la Cunard Line (1856-1869) roue à aubes en fer. Menu du voyage inaugural janvier 1856 vers New-York

1er plat au choix: Huîtres, soupe de tortue, caviar, filet de boeuf, choucroute aux huîtres, faisan, pieds de porc aux truffes, petits pois, poitrine d’oie fumée, côtelettes.

2ème plat au choix : Suprême de chapon aux champignons, foie gras, palet de bœuf, bécasse aux truffes.

3ème plat au choix : Dindon, chevreuil, galantine, hure de sanglier, pâté au foie gras, homard.

Dessert au choix Pudding, charlotte Russe, glace Italienne, marrons glacés, pièce montée, gâteaux et ananas.

Vins Allemands, Français Champagne et Bordeaux.

 

demain à suivre...boite de fer-blanc

Commentaires
Newsletter