Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
aux quat' Sardines
30 décembre 2010

le vin chaud des Quat'Sardines

le vin chaud des Quat'Sardines
pour une quarantaine de personnes, à préparer quelques heures au préalable: 4 litres de vin rouge 1 orange + 1 citron 120gr de sucre cassonade par litre 1 petit verre de fine cognac Epices: 2 ou 3 grains de Cardamome, 2 clous de girofle, 2 grains de poivre...
24 décembre 2010

les Quat'Sardines vous souhaitent un

les Quat'Sardines vous souhaitent un
23 décembre 2010

dédicace et bonne humeur

dédicace et bonne humeur
aux Quat' Sardines, avant-hier se pressaient les curieux les amis les studieux auteurs attirés par la lumière d'un bateau feu, ou, par les effluves d'un vin chaud épicé ?... Julie Broudeur, Alain Le Beuze, Jean-Pierre Nedelec Patricia Le Merdy ont quitté...
23 décembre 2010

traque aux pères noël

traque aux pères noël
par Jean-Michel Robert. Cette année, ils arrivent par la mer:
15 décembre 2010

la Bretagne maritime à Paris

la Bretagne maritime à Paris
Taxé de chauvinisme ? on assume !... le Django 7.70 du chantier Marée Haute, élu voilier de l'année 2011 par Voile Magazine sur le stand Bretagne au Salon Nautique. La silhouette d'un course-croisière que vous risquez de reconnaitre du littoral vénétien,...
15 décembre 2010

Création Produit en Bretagne

Création Produit en Bretagne
Parmi les Objets nominés pour le prix à la Création Produit en Bretagne 2011: les BREIZH KOKESHI Le Prix à la Création a pour but de mettre en lumière les créateurs, designers, artisans et entreprises bretonnes intervenant dans les domaines de la mode...
3 décembre 2010

rendez-vous pavillon 1 - G22/G39

rendez-vous pavillon 1 - G22/G39
Salon Nautique Paris-Portes de Versailles, à bord de Django 7.70
1 décembre 2010

un collier d'îles

un collier d'îles
Noël dernier l es quat' Sardines vous avaient offert sur le blog un épisode quotidien de " La création de l'île de la Tortue " l'histoire d'une naissance. Les éditions Présence Africaine viennent de faire paraître "LES PERLES DE ZIMA" toujours d'après...
Newsletter